北投趴趴GO地圖手帕 NEW!  

各位雙十節是否有出去玩呢?天氣漸漸轉涼囉,又到了可以浸在溫泉裡聆聽著音樂的季節~~~

這次 MILU DESIGN 帶來與 臺北市北投區公所 crossover 地圖手帕,

是以櫻花以及溫泉的概念下去製作,以中山路與溫泉路為中心的北投公園向外發散出去。

MILU又在新的地點插上棋子囉,對我們來說是很值得慶祝的事情♥

因商品是特別為北投區公所開發,商品有區域限制,想要得朋友可以與北投區公所聯絡詳細方式^^

11230 臺北市北投區新市街30號4樓 地圖 星期一至五AM08:30至PM5:30
電話:(02)2891-2105 (各課室分機網路直撥電話 

希望各位朋友有了台北地圖手帕、台灣地圖手帕,也要繼續收集我們的『北投』地圖手帕~~~3Q(大心)

文章標籤
創作者介紹
創作者 MILU DESIGN 的頭像
MILU DESIGN

MILU DESIGN blog

MILU DESIGN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 兔兔
  • 哇!!
    好可愛捏~~
    請問是有在賣的嗎??~~好想要喔!!!!! > <
  • 您可至北投相關景點買到喔^^不好意思因為此款為限定限地販售!
    到當地旅遊,在買到那份感動,更可以體會北投的風情♥

    MILU DESIGN 於 2012/12/17 18:38 回覆